православные песни

 
Отчёт
Паломническая служба «Винницкий паломник» 2012 год

Общение с детьми одновременно и просто и сложно. Многому мы должны их научить, но если оглянуться вокруг и пристальней взглянуть на современных детей, то понимаешь что в этой науке упущено главное – большинство взрослых людей всей своей жизнью, своими поступками, своими примерами не пускают детей к Богу, нарушая евангельскую заповедь, которую нам оставил Господь Иисус Христос. Да и взрослым, по тем же заповедям, необходимо многому научиться и у детей – чтобы понять, как спасти свои души. И невысказанной скорбью наполняется сердце, когда видишь, как многие дети, уже вначале своей жизни, беззащитные, при живых родителях, становятся одинокими и встречают, в лучшем случае, полное равнодушие к ним окружающего мира. Но Господь печется о каждой душе, тем более детской и посылает отзывчивых людей, которые дают им и кров, и пропитание, и просвещение и, по мере сил, открывают путь к Богу.

 
Паломническая служба «Винницкий паломник» 2010 год

Наша паломническая служба состоит из 4 человек, возглавляет которую протоиерей Вячеслав Красных, настоятель храмов двух Винницких колоний.

Основная деятельность – организация паломнических поездок по Винницкой области, Украине.

Руководители паломнических групп:

  • Иванчук Ирина (дополнительно организовывает посещение домов-интернатов для детей и взрослых, домов престарелых, психиатрических больниц);
  • Малеева Майя Прокофьевна (ведет кружок мягкой игрушки у детей-инвалидов);
  • Чепкий Василий (член редакции газеты «Одигитрия»).
 

творческое объединение
"От сердца к сердцу"

расписание поездок

отчет